Lasagnes à la bolognaise végétariennes bio 


100% bio. Pâtes italiennes, PUR'Sauce tomate artisanale aux protéines de soja, béchamel et parmesan végétal maison. Allergènes : gluten, soja, noix de cajou, céleri
Ingrédients : Tomate, Lait de SOJA, Carotte, Oignon, CÉLERI rave, Protéines de SOJA, Lasagnes (semoule de BLÉ, sel), Huile de tournesol, Farine de BLÉ, Parmesan végétal (AMANDE, Levure de bière, Oignons, Ail, sel), Sel, Muscade, Huile d'olive, Ail
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Hachis Parmentier bio 
Mousseline maison de pommes de terre de la ferme Saint Blaise au beurre et lait français et PUR'sauce au bœuf français haché. Allergènes : lactose
Ingrédients : pomme de terre, bœuf haché, LAIT UHT français, carotte, oignon, CRÈME FRAICHE, BEURRE, concentré de tomates, EMMENTAL, muscade, sel, huile de tournesol
Pad Thaï végétarien revisité (bio) 




Nouilles de riz et PUR'sauce bio au beurre de cacahuètes, Tamari, tofu, et petits légumes de saison. Allergènes : soja, arachides
TAMARI bio (SOJA), Beurre d'ARACHIDE, Carotte, Poireau, Oignon, Tofu, Piment, Jus de citron, Huile de tournesol, Gingembre frais, Tagliatelles de riz, Cacahuètes, Oignons grillés
Filet de lieu à l'estragon et purée à la moutarde à l'ancienne 

Filet de lieu pêche durable MSC, sauce à l'estragon, et purée de pommes de terre de la ferme St Blaise à la moutarde à l'ancienne. Allergènes : poisson, moutarde
Filet de LIEU, pomme de terre, Lait de riz, margarine (sans palme), MOUTARDE à l'ancienne, échalote, estragon, vinaigre de cidre, farine de riz, sel
Dal bio aux pois chiches et riz basmati (selon disponibilité restaurant) 




Éclats de pois chiches, sauce relevée avec notre mélange afghan maison, riz basmati et carottes confites aux raisins secs. Allergène : aucun
Ingrédients: Éclats de pois chiche, Riz basmati, Oignon, Carotte BIO, Raisins secs, Ail, Concentre de tomates, Huile de tournesol, Sucre, Coriandre, Cumin, Curcuma, Gingembre, Piment fort, Clous de girofles, Paprika, Cardamome, Cannelle
Japan Bowl 
Riz aux haricots azukis, tofu fumé laqué à la sauce Teriyaki (soja et gingembre), légumes d'hiver rôtis, betteraves lactofermentées, sésame. Allergènes : sésame, soja, céleri
Riz blanc, haricots azukis, Huile d'olive, Sel, CÉLERI rave,Thym, Carotte, Navet, Betterave, Graines de courge, ail, gingembre, TAMARI, vinaigre de cidre, arrow root, tofu fumé, sucre, SÉSAME
Poulet au curry et riz aux poireaux (bio) 
Poulet français en sauce au lait de coco, curry et gingembre avec riz aux poireaux. Allergènes : aucun
Ingrédients : riz long complet, sel, poireau, filet de poulet Label Rouge sans OGM, curry doux, crème de coco, oignon, carotte, piment fort moulu, gingembre, ail, concentré de tomates, graisse végétale base coco (sans palme).
Saucisse fumée, purées de carotte et pois cassés et crème moutardée (bio) 

Purées de pois cassés et de carotte, Saucisse fumée sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne. Allergènes : Soja, moutarde
Ingrédients : pommes de terre, pois cassés, carottes, Crème de SOJA, saucisse fumée, lait de riz, margarine, MOUTARDE à l'ancienne, sel.
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