Taboulé libanais au quinoa, houmous et carottes marinées 



(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients: Quinoa, lentille verte, pois chiches, carotte, persil, échalotte, jus de citron, huile d'olive, huile de tournesol, TAHIN, ail, coriandre, sucre de canne, cumin, sel, poivre.
Allergènes : sésame
Pad thaï revisité aux nouilles de riz, cacahuètes, tofu et légumes d’été 




(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients: Tamari bio, beurre d'ARACHIDE, carotte, poivron, courgette, oignon, tofu, piment, jus de citron, huile de tournesol, gingembre frais, basilic, tagliatelles de riz complet, cacahuètes
Allergènes : soja, arachide
Dal aux éclats de pois chiches, riz basmati et carottes confites 




(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients: Eclats de pois chiche, riz basmati, oignon, carotte bio, raisins secs, ail, concentré de tomates, huile de tournesol, sucre, jus de citron, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, piment fort, clous de girofles, paprika, cardamome, cannelle.
Allergènes : aucun
Parmentier de pommes de terre et hachis végétal 



(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Pomme de terre, eau, lait de SOJA, carotte, oignon, margarine, concentré de tomates, protéines de pois, vin rouge, fromage vegan, noix de muscade, huile d'olive vierge extra, sauce SOJA, sel
Allergènes : soja, lupin, anhydride sulfureux
Lasagnes à la bolognaise végétale et PUR’mesan 


(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Tomate, Lait de SOJA, carotte, oignon, CELERI rave, protéines de SOJA, lasagnes, huile de tournesol, farine de BLE, parmesan végétal, sucre, sel, muscade, huile d'olive, ail
Allergènes : gluten, soja, fruit à coque, céleri
Champignons bourguignon et penne 


(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Ail semoule, amidon de maïs, bouillon de légumes, concentré de tomates, eau de cuisson , huile de tournesol , carotte, champignon, oignon, protéine de SOJA , sel , thym, vin rouge (ANHYDRIDE SULFUREUX) , fusilli (GLUTEN)
Allergènes : soja, anhydride sulfureux, gluten
Poulet au curry, légumes d'été et riz basmati 

(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Riz basmati, courgette, filet de poulet, crème de coco, graisse végétale base coco ( sans palme), oignon, carotte, concentré de tomates, poivrons, curry doux, piment fort moulu, gingembre, ail, sel.