Taboulé libanais au quinoa, houmous et carottes marinées 



(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients: Quinoa, lentille verte, pois chiches, carotte, persil, échalotte, jus de citron, huile d'olive, huile de tournesol, TAHIN, ail, coriandre, sucre de canne, cumin, sel, poivre.
Allergènes : sésame
Dal aux éclats de pois chiches, riz basmati et carottes confites 




(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients: Eclats de pois chiche, riz basmati, oignon, carotte bio, raisins secs, ail, concentré de tomates, huile de tournesol, sucre, jus de citron, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, piment fort, clous de girofles, paprika, cardamome, cannelle.
Allergènes : aucun
Parmentier de pommes de terre et hachis végétal 



(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Pomme de terre, eau, lait de SOJA, carotte, oignon, margarine, concentré de tomates, protéines de pois, vin rouge, fromage vegan, noix de muscade, huile d'olive vierge extra, sauce SOJA, sel
Allergènes : soja, lupin, anhydride sulfureux
Lasagnes à la bolognaise végétale et PUR’mesan 


(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Tomate, Lait de SOJA, carotte, oignon, CELERI rave, protéines de SOJA, lasagnes, huile de tournesol, farine de BLE, parmesan végétal, sucre, sel, muscade, huile d'olive, ail
Allergènes : gluten, soja, fruit à coque, céleri
Mafé au tofu, sauce cacahuètes et riz 



(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Riz, huile de tournesol, poireau, carottes, tofu, purée d'ARACHIDE, concentré de tomate, oignon, sel, ARACHIDE, sel, ail, piment
Allergènes : arachines, soja
Champignons bourguignon et penne 


(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Ail semoule, amidon de maïs, bouillon de légumes, concentré de tomates, eau de cuisson , huile de tournesol , carotte, champignon, oignon, protéine de SOJA , sel , thym, vin rouge (ANHYDRIDE SULFUREUX) , fusilli (GLUTEN)
Allergènes : soja, anhydride sulfureux, gluten
Poulet au curry, légumes d'été et riz basmati 

(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Riz basmati, courgette, filet de poulet, crème de coco, graisse végétale base coco ( sans palme), oignon, carotte, concentré de tomates, poivrons, curry doux, piment fort moulu, gingembre, ail, sel.
Poulet aux champignons et spätzle à la moutarde à l’ancienne
(Selon disponibilités en restaurants)
Ingrédients : Pâte au BLE, carotte, filet de poulet français, champignon de Paris, échalotte, CREME FRAICHE, BEURRE, VIN blanc, huile d'olive, MOUTARDE à l'ancienne, amidon de maïs, sel, thym
Allergènes : lactose, moutarde, gluten