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PUR'Blog

05.06.2020 | #Revue de Presse

L'entreprise de la semaine sur CNEWS !

Nous avons l'honneur d'être "L'Entreprise de la semaine" sur le journal CNEWS ! Video et article à découvrir ici, pour comprendre toute notre entreprise, du champ au bocal !
30.07.2020 | #PUR'Star

L'instant PUR'Star : Nicolas

Aujourd'hui, on vous présente Nicolas, qui est en charge de PUR etc. Malraux et du PUR'Truck.  - Comment es-tu arrivé chez PUR etc. ? 🤔 Grâce à ma fille, qui a le même âge que PUR etc ! Un samedi de fin janvier 2011, je baladais Noélie qui avait à peine 2 semaines en ville, j’avais faim, nous avions froid et étions mouillés, j’ai vu une boutique ouverte place St-Etienne, j’y suis entré par hasard…et c’était PUR etc. (Pur et caetera à l’époque 😉)! J’ai trouvé le concept chouette, j’ai discuté ave…
16.07.2020 | #Inside PUR

Visite de la cuisine PUR etc.

Nous avons pu accueillir pour la première fois le 10 juillet, une dizaine d’influenceuses dans notre cuisine centrale de Strasbourg ! 🤗 Cela a permis de leur faire découvrir l’envers du décor cachant tous les collaborateurs œuvrant pour l’élaboration de nos recettes, et aussi de leur montrer notre manière de procéder. 👩‍🍳 On a pu leur proposer une bonne entrée en matière avec un accueil gourmand ainsi que deux de nos créations pâtissières. 🥐🥞 Nous avons beaucoup aimé cette expérience, et espéron…
13.07.2020 | #Recettes

Pâte à tartiner

Aujourd’hui, voici une recette spéciale en hommage aux orang-outans 🐵 Il semblerait que la marque Nutella refuse de vivre sans huile de palme, mais nous, on peut vivre sans Nutella ! Il existe de nombreuses alternatives plus respectueuses de l’environnement (bio, sans huile de palme, sans lait…), mais ici on veut surtout vous dire que vous pouvez le faire vous-même, votre propre Nutella-Gentil !👩🏻‍🍳🌰🥄🍞 Non seulement vous en retirerez une certaine fierté et vous aurez presque bonne conscience d’e…
06.07.2020 | #Recettes

Petites bases pour la cuisine

Voilà des astuces pour parfumer vos plats facilement avec des aromates frais en préparant des “bases” à l’avance 🍃🍵 : - La persillade (pour vos pizzas, champignons et pommes de terres sautés, légumes & grillades…) : mixer du persil frais avec une bonne dose d'ail, du sel et de l'huile d'olive. A conserver au frigo dans un bocal fermé. Comme il y a beaucoup d'ail, je conseille de consommer cette persillade cuite 😆 - Le pesto pour vos pâtes et sauces : mixer du persil, basilic, ou ail des ours sel…
29.06.2020 | #Revue de Presse

On parle de nous chez Snacking

Depuis nos débuts nous avons toujours été transparents concernant nos produits, leur provenance, leur sélection, notre façon de voir les choses et concernant tous nos engagements. Nous sommes donc très heureux d'avoir été cité dans l'article de Snacking "6 pistes de marketing digital offensif pour communiquer à la réouverture en snacking", encore merci à eux !
25.06.2020 | #On aime

Poulehouse

Pourquoi nous avons choisi les œufs Poulehouse dans nos brunchs ? Bien que beaucoup de particuliers comme vous et nous fassent le choix de privilégier des œufs bio ou plein air, beaucoup de restaurants et la plupart des industriels qui en utilisent dans les desserts, biscuits, pâtes etc. continuent de privilégier les oeufs les moins chers, et c’est pourquoi les élevages en batterie dans des conditions abominables existent encore en grand nombre, avec le soutien affirmé du gou…
23.06.2020 | #Recettes

Sauce bolognaise végétarienne

Aujourd’hui Héloïse vous partage une recette de sauce bolognaise végétarienne 🍝: Facile à faire, cette sauce peut accompagner un simple plat de pâtes mais également servir pour faire des lasagnes 👨🏾‍🍳 On fait revenir une belle quantité d’oignons et un peu d’ail dans de l’huile d’olive. On ajoute ensuite des petits dés de carottes 🥕, et lorsque les légumes sont fondants, des tomates fraîches en cube (l’été) ou en conserve le reste de l’année (pulpe, cubes, pelées : selon vos placards) 🍅, et bien …
15.06.2020 | #Revue de Presse

Les circuits courts

Encore un passage pour Héloise ! Cette fois-ci dans "Les Circuits Courts" sur France Bleu. Elle y explique sa vision de la restauration vertueuse et sa réaction suite au confinement ! Rendez-vous ici !
10.06.2020 | #PUR'Star

L'instant PUR'Star : Fabien

Aujourd’hui on vous présente notre monsieur Chiffres 🤑 : Fabien ! Fabien a un métier qui est beaucoup plus rigolo à dire qu’à faire : "Responsable Administratif et Financier"📚💵, autrement dit R.A.F. ou encore “Rrrrrafff” comme on dit chez nous, tel un chien protégeant son butin 🐺💰 Mais heureusement, Fabien, il est doux comme un agneau 🐑. Ce n’est déjà pas un travail facile, alors on vous laisse imaginer les galères qu'il endure depuis le début de la crise du COVID-19 et du confinement : gérer le…
05.06.2020 | #Revue de Presse

L'entreprise de la semaine sur CNEWS !

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