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Recette du Mafé végétarien

Publié le lundi 4 avril

Ingrédients :

-       150 g de riz (4 portions)

-       260 g de poireaux

-       240 g de carottes

-       230 g de tofu nature

-       200 g de beurre de cacahuète sans sel

-       60 g de lait de riz

-       70 g d’oignons

-       20 g de concentré de tomate

-       2g d’ail en semoule

-       2g piment moulu

-       Cacahuètes

-       Sel, poivre

-       Huile de tournesol

-       0,29 L d’eau

 

Préparation du mafé :

-       Couper les oignons en dés et les faire revenir dans une poêle avec l’huile et les épices (ail et piment). Couper les légumes en rondelles et émincer les poireaux. Ajouter les légumes dans la poêle (les carottes avant les autres) et laisser revenir.

-       Dans une casserole à part, faire chauffer le lait et ajouter le beurre de cacahuète, le concentré de tomates, l’eau et le tofu en dés. Mélanger, puis ajouter un peu de sel et de poivre selon votre goût. Laisser mijoter doucement puis ajouter aux légumes.

 

Dressage :

-       Tapissez votre bocal de 1/3 de riz, 2/3 de mafé, quelques cacahuètes et le tour est joué !

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