2016 ©PUR etc.
8a rue Saglio, 67100 Strasbourg
Mentions légales | CGV
Nous nous rencontrons sur les bancs de notre école d’ingénieur en génie industriel à Grenoble
Celle qui s’imagine mieux dans une cuisine que dans une usine
Celui qui ne veut pas avoir de patron
Naissance de l'idée de créer un nouveau concept de restauration rapide durable à base de fruits et légumes
Première année dans la vie active : l’idée prend forme et devient petit à petit un projet sérieux, sur lequel nous travaillons en dehors de nos heures de travail
Le local est trouvé : c’est le début des galères pour trouver une banque et préparer les travaux, avec l’aide INDISPENSABLES de nos amis et familles
Celle qui sait ce qui est bon
Celui qui sait ce qui est bon
Celle qui y a cru dès le début
Celui qui sait tout réparer
Celle qui est toujours de bons conseils quand on hésite
Celle qui nous a trouvé un nom
Celui qui nous trouve les bons équipements
Celui qui philosophe sur tout, et surtout n'importe quoi !
Celui qui ne rate JAMAIS une occasion de manger chez nous
Ceux qui nous font penser à autre chose
Ouverture du premier restaurant place Saint Etienne à Strasbourg, et arrivée de nouveaux aventuriers
Celui qui nous apporte ses conseils en droit, contre des saucisses paysannes
Celle qui a fait notre premier dossier de presse
Celui qui connaît tout Strasbourg, notre parrain Cap’Création
PUR etc. remporte le concours « Faisons éclore les talents » dans la catégorie création d’entreprise, organisé par Yago en Alsace. La classe !
Nous sommes également nommés Lauréat national du Concours « Talents de la création d’entreprise 2011 »
PUR etc. est encore récompensé ! Nous sommes nommés Lauréat du Trophées Concepts de restauration rapide 2012, décerné par B.R.A
Opération d’une levée de fonds de plus de 200 000€ via Wiseed, une plateforme d’investissement participatif en ligne
Celui qui « Think Big ! ». Notre vrai « Ange du Business » …
Ceux qui ont cru en nous
Ouverture du deuxième restaurant à Strasbourg au 122 Grand Rue
Celle qui a 10 idées par jour
Ceux qui passent notre concept à la moulinette
Ceux qui se mettent en quatre pour l’aménagement de nos restaurants
Celui qui a réussi à nous satisfaire tous les deux… en créant notre nouveau logo ! (et qui en bave pour dessiner tout ce petit monde-là)
Préparation au développement du réseau PUR etc.
Experts en développement de réseaux
Spécialiste du droit de la distribution
Celle qui a le souci du détail
Opération d’une seconde levée de fonds de plus de 400 000€, toujours via Wiseed
Ceux qui continuent à croire en nous
PUR etc. remporte le prix Concept durable 2014 du concours The Place to Bio
Ouverture du premier restaurant sous licence de Marque PUR etc. à Paris, rue des Jeûneurs dans le IIème !
Ceux qui s’investissent à fond dans PUR etc.
Déménagement de la cuisine locale de Strasbourg pour un local plus grand
Ouverture du troisième restaurant à Strasbourg dans le centre commercial de la Place des Halles : Le kiosque PUR etc.
Ouverture du premier PUR’truck PUR etc. sous licence de marque aux alentours de Strasbourg
Celui qui ne tient pas en place
Opération d’une nouvelle levée de fonds de plus de 250 000€, via nos actionnaires Wiseed uniquement et renforcement de la PUR’Équipe
Celui qui assure notre bureau des plaintes avec le sourire
Celui qui a la positive attitude
Héloïse et Vincent sont nommés « Entrepreneur sociétal » de l’année 2015 de la région Est par le cabinet EY
Ouverture d’un nouveau restaurant partenaire en Île-de-France à Versailles, rue Georges Clemenceau
Celui qui a toujours plein d’idées
Ouverture d’un nouveau restaurant partenaire à Strasbourg sur la presqu’île Malraux
Celui qui remet le couvert
Ouverture d’un nouveau restaurant partenaire en Ile-de-France à Paris, rue Sedaine dans le XIème
Celle qui veut le top du top pour ses clients
Opération d’une nouvelle levée de fonds de plus de 400 000€, encore et toujours via le financement participatif !
Agrandissement de notre cuisine de Strasbourg
De nouveaux PUR'istes rejoignent l’aventure
Celui qui fait tourner la moulinette
Celui qui démêle tout
Opération d’une nouvelle levée de fonds, encore et toujours via le financement participatif et Wiseed
Ouverture du restaurant PUR etc. dans le parc Villages Nature Paris
Celle qui a des talents multicolores
Obtention de l’agrément sanitaire pour notre cuisine à Strasbourg (avec la meilleure note !)
Celui qui fait vibrer Mulhouse
2016 ©PUR etc.
8a rue Saglio, 67100 Strasbourg
Mentions légales | CGV